您现在的位置:首页 » 大会动态
机关党总支召开出席学校第二次党代会代表选举大会

发布时间: 2017-04-18 10:15:22   作者:机关党总支   浏览次数:11

4月14日下午,机关党总支在学术报告厅召开全体党员大会,选举出席中共西安石油大学第二次代表大会的代表。会议由机关党总支书记常青林主持,机关党总支170名党员参加会议。

常青林同志介绍了党员到会情况及大会会议议程,并对代表候选人预备人选酝酿、提名经过进行了说明。何军民同志宣读了《中共西安石油大学第二次代表大会机关党总支代表选举办法(草案)》。赵承胜同志宣读大会总监票人、监票人、计票人提名名单。党员大会审议通过了选举办法、代表候选人名单、总监票人、监票人、计票人名单。选举过程组织有序,规范严谨,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,认真执行民主集中制原则。与会党员本着严肃认真的态度,郑重填写选票,通过无记名差额选举方式,选举产生了37名机关党总支出席学校第二次党代会代表。





上一篇:没有了   |   下一篇:党代会的代表条件及名额分配
更多
主办:  西安石油大学党委宣传部  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065