您现在的位置:首页 » 大会动态
学校召开第二次党代会“两委会”委员候选人第三轮提名推荐工作安排部署会

发布时间: 2017-05-10 16:15:44   作者:组织部   浏览次数:11

5月9日下午,我校在本部会议中心第一会议室召开第二次党代会“两委会”委员候选人第三轮提名推荐工作安排部署会。校纪委书记李延平出席会议,校党委副书记张木主持会议。党代会各代表团团长、副团长,各院(系)级单位党组织书记和机关党总支各党支部书记参加会议。

校党委副书记张木对各院(系)级单位党组织在“两委会”委员候选人提名推荐的前两轮工作给予了充分肯定,同时对第三轮提名推荐工作提出了四点具体要求。一是要明确工作目标和任务,按照校党委要求,各代表团负责人要组织各团代表充分了解“两委会”委员候选人预备人选情况,对预备人选名单进行充分讨论和酝酿,广泛听取代表意见和建议,并对新一届“两委会”委员人选进行意向性推荐。二是要严格按照中省有关文件精神,准确把握“两委会”委员候选人提名原则和结构要求,确保第三轮提名推荐工作顺利完成。三是要坚持民主集中制原则,各代表团要认真组织学习填票要求,完整读票,准确填票。四是各代表团团长、副团长以及各院(系)级单位党组织书记要相互配合,切实负起责任,认真细致做好本轮提名推荐工作。

纪委书记李延平对“两委会”委员提名推荐前两轮工作也给予了充分肯定,同时对下一阶段工作提出了三点要求。一是各代表团要明确党章党规的要求,严格遵守中共中央“九个严禁、九个一律”的换届纪律,以有力的措施保证换届纪律的落实。二是各代表团负责人要以上率下,做好表率,坚持贯彻民主集中制,带动代表充分行使好党员权利,切实履行好党员义务,充分体现筹备工作的政治性、原则性。三是要严格按照校党委的要求,扎实细致地做好“两委会”委员候选人第三轮提名推荐工作,自觉接受监督检查,为学校第二次党代会的顺利召开营造风清气正的良好政治环境。

党委组织部部长常青林介绍了“两委会”委员候选人第二轮提名推荐工作的具体情况,并对第三轮提名推荐工作作了细致安排。






更多
主办:  西安石油大学党委宣传部  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065