您现在的位置:首页 » 大会动态
第二次党代会各代表团讨论“两委会”工作报告

发布时间: 2017-06-22 21:02:35   作者:代表团   浏览次数:11

6月22日下午,参加第二次党代会的十个代表团分别召开代表团第二次会议,认真讨论了“两委会”工作报告。

代表们一致认为,此次党代会是我校政治生活中的一件大事,赛云秀同志代表学校党委所作的报告高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、求真务实,高度体现了集体智慧的结晶。党委的报告全面、客观、细致、准确地总结了上次党代会以来学校各项事业发展的情况,认真分析了新阶段学校发展面临的机遇与存在的问题,进一步明确了学校今后的发展战略和发展思路,并对今后的党建工作提出了努力的方向。报告凝聚了全校的共识,反映了广大党员和师生员工的心声,令人振奋,催人奋进。报告蕴含了许多新观点、新思路、新举措,契合了时代发展,是指导学校今后一个时期改革发展的纲领性文件,对学校的今后发展具有重大的指导意义。

讨论中,代表们结合实际工作,围绕加强教学改革与发展、师德师风建设、加强学科建设力度、创新人才培养模式、强化科研平台整合、推动科研成果转化、大学生思想政治教育、推进校园文化建设和拓展校友会工作领域等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

代表团还就中共西安石油大学纪律检查委员会在学校第二次党代会上的报告进行了讨论。代表们一致认为,报告客观细致、实事求是,既对过去的工作作了总结,又对今后的工作提出了切实可行的建议,分析深刻全面、建议切合实际。

讨论会氛围融洽、热烈,大家畅所欲言,对学校未来的发展充满了信心和期待。大家纷纷表示,一定要立足本职,锐意进取,为建设高水平教学研究型大学作出贡献。
















上一篇:没有了   |   下一篇:中国共产党西安石油大学第二次代表大会隆重开幕
更多
主办:  西安石油大学党委宣传部  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065