您现在的位置:首页 » 大会动态
中共西安石油大学纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布时间: 2017-06-29 16:02:55   作者:宣传部   浏览次数:11

6月23日下午,中国共产党西安石油大学新一届纪律检查委员会第一次全体会议在雁塔校区会议中心第二会议室召开,李延平同志主持会议,9名新当选的纪委委员参加会议。

会议讨论通过了纪委第一次全体会议选举办法,提议通过了监票人,指定了计票人,选举产生了中共西安石油大学纪律检查委员会书记李延平、副书记赵承胜,选举结果的报告随后在中共西安石油大学第二届委员会第一次全体会议通过。



新一届纪委书记李延平在讲话中代表新一届纪委领导班子对大家的信任和支持表示深感使命光荣,责任重大。李书记指出,这次大会提出了建设特色鲜明的高水平教学研究型大学的战略目标,部署了未来五年事业发展和党的建设的主要任务,同时对党风廉政建设和反腐败工作提出了新的任务和要求。本届纪律检查委员会,将坚决贯彻第二次党代会的各项决议和精神,在省纪委驻教育厅纪检组和学校党委的领导下,积极探索反腐倡廉工作的新思路、新方法,坚决履行好监督执纪问责职责,以党风廉政建设的实际成果取信于师生,为学校发展目标作出应有的贡献。

李书记对本届纪委班子提出三点要求,一要增强政治自觉,提高政治站位。二要严格执纪监督,切实转变工作作风。三要保持清正廉洁,弘扬延安精神。并希望大家紧紧依靠全校各级党组织和广大党员干部、师生员工,敬业勤奋,求真务实,恪尽职守,敢于担当,不辱使命,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作,为实现党代会提出的奋斗目标提供坚强有力的政治和纪律保证!


新一届纪委委员(从左至右):赵健、马行天、田党宏、夏玮、     李延平、赵承胜、蔡建文、范宏、袁玎




更多
主办:  西安石油大学党委宣传部  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065