您现在的位置:首页 » 大会动态
中国共产党西安石油大学第二届委员会召开第一次全体会议

发布时间: 2017-06-29 16:04:47   作者:宣传部   浏览次数:11

6月23日下午,中国共产党西安石油大学第二届委员会第一次全体会议在雁塔校区会议中心第一会议室召开,赛云秀同志主持会议并讲话,新当选的12名党委委员参加了会议。

经过认真审议,会议通过了中共西安石油大学第二届委员会第一次全体会议选举办法,提议通过了监票人,指定了计票人,并选举产生了中共西安石油大学第二届委员会书记赛云秀,副书记张木、雷西合,通过了中共西安石油大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。



新一届党委书记赛云秀代表新一届领导班子讲话。首先代表新一届党委领导集体衷心感谢大家的信任和支持。赛书记指出,我校正处于深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动“四个全面”战略布局具体实践,加强“一流学科、一流专业”建设,奋力追赶超越,适应新常态、落实新举措、展现新作为的关键时期,受命于学校重要发展时期的新一届党委班子,要实现特色鲜明的高水平教学研究型大学建设目标,每一名班子成员都要深感责任重大而艰巨。

赛书记要求,新一届党委班子要以此为新起点,克服困难和阻力,坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,开拓进取,开创新绩,要在四个方面加强自身建设。一是要增强政治责任和担当,坚定合格;二是要进一步加强学习,求实创新;三是要目标和行动一致,真抓实干;四要忠诚干净和团结合作,共同进步。各位党委委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和省委高教工委的坚强领导下,团结带领全校各级党组织和广大师生员工,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为我校实现特色鲜明的高水平教学研究型大学目标而努力奋斗!


新一届党委委员(从左至右):李国武、何军民、陈军斌、李天太、张木、    赛云秀、李延平、雷西合、杨战社、苏文甫、常青林、吴复雷





更多
主办:  西安石油大学党委宣传部  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065